Skip to content

  • ニューリリース
  • アーティスト
  • 会社案内
  • リンク
  • お問い合わせ
ニューリリース
Home > Artist

奥海ちかこ

■Profile ■History

・出身地:
・誕生日:

・星  座:
・血液型:
・趣  味:

兵庫県
6月16日 
双子座
AB型
釣り・手芸

Discography

■2009.10 「夜叉の恋/船場川恋唄」(日本クラウン)
■2011.10 「恋ものがたり/心に沁みるジャズギター」

      (エイフォース)
■2013.8  「くちずさむのは恋の歌/春はきっと来る」

      (エイフォース)
■2014.10 ホリデージャパン移籍第一弾

      「夢おぼろ/愛はいたずら」
■2015.11 「鳴門の夜明け/恋のカラさわぎ」

■Information
 
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 取り消し

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Copyright (C) 2013.Autm. Enkaphone Co,.Ltd. All Rights Reserved

本サイトに掲載されている記事・画像などの無断転載・引用・借用等は固く禁止いたします。
違法にアップロードされた音楽コンテンツとわかっていながら音楽をダウンロードする行為を著作権法では違法としています。

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소